Allgemein
Banssani | 24.04.2007 0 0
...ich werde hier einige Storys aus der Parallelwelt der Gastronomie und speziell der der Küche. Wichtig hierbei ist nur das ich selber Koch bin und all das auch mit erlebt habe und es hier, sicherlich auch aus meiner teils sehr subjektiven Sicht, festhalten möchte. Es geschehen einfach so oft solch unglaublich schräge, witzige, kuriose, gemeine, gefährliche u.s.w. Situationen, das ich schon vor Jahren hätte anfangen sollen es festzuhalten. Ich werde auch versuchen Namen und Zeiten weitgehend aus dem Spiel zu lassen, da es hier um die Story ansich geht und ich so tiefere Einblicke gewähren kann, ohne jemanden in Verlegenheit zu bringen (...mal sehen ob sich alte Mitstreiter erkennen)...soweit zum Sinn dieses Blogs und nun gehts los, mal sehen was so zu Tage kommt.
...den paar die das Lesen viel Saß damit.
Bitte melde dich an, um Kommentare zu lesen und hinzuzufügen.